Открываем Азию для России

На Алтае пройдёт международный молодежный фестиваль «Манжерок»

06.07.2022 ТАСС 572 просмотров

На его площадках соберутся более 500 человек из стран Евразии, в том числе — из ДНР и ЛНР.


Международный молодежный фестиваль "Манжерок" пройдет на территории Республики Алтай при поддержке партии "Единая Россия", он соберет более 500 человек из разных стран Евразии; открытие программы - 6 июля. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе единороссов.

"При поддержке "Единой России" в Республике Алтай пройдет международный молодежный фестиваль "Манжерок". На его площадках с 5 по 10 июля соберутся более 500 человек из стран Евразии, в том числе - из ДНР и ЛНР", - говорится в сообщении. "Вместе с представителями Белоруссии, Армении, Таджикистана, Китая, Казахстана, Молдовы, Сирии, Абхазии, Приднестровья, Монголии они приедут в Горно-Алтайск в качестве участников, волонтеров, гостей и экспертов, а их коллеги смогут присоединиться к фестивалю онлайн. Официальное открытие деловой и культурной программы состоится 6 июля", - добавляют в пресс-службе.

Участниками фестиваля станут представители разных политических организаций - Республиканской партии Армении, партии "Ени Азербайджан", Народно-демократической партии Таджикистана, партия социалистов Молдавии, партии "Обновление" (Приднестровье), партии "Аманат" из Казахстана, партий "Амцахара" (Абхазия), "Белая Русь" и БРСМ из Белоруссии, "Молодая республика" (ДНР), а также представители Народного Совета ЛНР и Народного Совета ДНР, соотечественники, иностранные студенты.

В рамках программы запланированы два образовательных трека: "Соотечественники" и "Политические лидеры". Пройдут панельные дискуссии с международными экспертами, дебаты, выставки и разработка совместных молодежных проектов для укрепления отношений России со странами постсоветского пространства, поддержки соотечественников за рубежом.

В 2021 году на слете сибирской молодежи в Республике Алтай "Единая Россия" поддержала идею возрождения международного форума, который 56 лет назад объединил молодежь СССР и Монголии. Сегодня международный молодежный фестиваль "Манжерок" - это проект для объединения на единой идеологической платформе молодых политических лидеров и соотечественников из стран Евразии.

Новости партнёров