https://www.mos.ru/dvms/

Кремль даст ответ на инициативные предложения Белого дома

16.04.2021 Александр Артамонов, Телеканал "Большая Азия" 851 просмотров

Президент России не торопится дать ответ главе США.


16 апреля заместитель руководителя администрации главы президента России Дмитрий Песков выступил перед прессой с кратким заявлением относительно будущего российско-американских отношений. В частности, он кратко поведал об отношении в Кремле к разговору с Владимиром Путиным, который провёл по своей инициативе хозяин Белого дома Джо Байден.

ллор.png

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России:

"Он сделал ряд предложений. Причем предложения фактически, во многом, пересекаются с теми предложениями, которые ранее озвучил президент Путин. Потребуется какое-то время, чтобы осмыслить эти предложения. Причём ответные предложения будут сделаны в такой форме и тогда, когда примет решение президент России.


ллл.png

Принцип взаимности никто не отменял - он является основополагающим, но ещё раз скажу Вам, что всё зависит от решения, которое примет глава государства".


По поводу положения на Донбассе Песков сказал следующее:

"Меньше идёт сообщений о нарушении режима прекращения огня - их действительно стало меньше... Но пока не было повода для того, чтобы успокоиться и для того, чтобы можно было перестать самым тщательным образом отслеживать ситуацию на линии соприкосновения.

Читайте также

Новости

Новости партнёров