https://eabr.org

Глава China Media Group поблагодарил руководителя «Большой Азии» за поздравление со 100-летием КПК

01.07.2021 Медиаресурс "Большая Азия" 1223 просмотров

Телеканал «Большая Азия» поздравил китайский народ с важнейшим событием в новейшей истории Китая.


Генеральный директор телеканала «Большая Азия» Александр Лебедев выступил с видеообращением, посвящённым 100-летию Коммунистической партии Китая, которое через нашу партнёрскую платформу CCTV+ было распространено не только в КНР, но и среди всех пользователей информационного ресурса CCTV+, а это практически весь мир.






Уважаемые товарищи!

Дорогие друзья!

Поздравляю Великий китайский народ со столетием образования Коммунистической партии Китая!

Желаю всем здоровья, огромного человеческого счастья, процветания и дальнейших успехов в работе по формированию сообщества единой судьбы человечества!

Сегодня Россия и Китай перед лицом глобальных угроз и новых вызовов активно объединяют усилия по созданию системы коллективной безопасности и в Азии, и во всём мире. Наши страны стремятся к построению нового справедливого общественного устройства, в котором уважение друг друга станет главным принципом взаимовыгодного сотрудничества, направленного на улучшение благосостояния людей.

Более 92 миллионов человек являются членами Компартии Китая. Мы понимаем, что именно коммунисты стали авангардом китайского общества, за успехами которого следит всё человечество. Устойчивое развитие Китайской Народной Республики – это прежде всего гармония отношений, центром которых является Человек. Это наглядное подтверждение Великой правды всесильного учения Карла Маркса, Владимира Ильича Ленина и Мао Цзэдуна! Сегодняшнее руководство Центрального Комитета, возглавляемого Генеральным секретарём товарищем Си Цзиньпином, реально продолжает политику, заложенную в основание КПК сто лет тому назад.

Мы очень рады, что многие годы наша страна была примером для китайского народа, и я уверен, что Великая дружба России и Китая даст миру мир и согласие!

Телеканал «Большая Азия» и сайт bigasia.ru уже более четырёх лет рассказывают об успехах Китая, достижениях в науке, культуре, спорте и образовании. Мы вместе с вами открываем миру Китай и убеждены в том, что Российско-Китайская дружба станет драйвером вселенского обновления на пути создания прекрасного будущего для всего человечества!

Верной дорогой идёте, товарищи! С праздником! С Юбилеем Компартии Китая!

100 лет КПК Россия.jpg


Президент и главный редактор Шэнь Хайсюн.jpg

Наши китайские друзья c благодарностью откликнулись на это поздравление. В ответ господин Шэнь Хайсюн, Глава корпорации China Media Group (CMG), в состав которой входит Центральное телевидение Китая, Национальное радио Китая и Международное радио Китая, прислал Благодарственное письмо, в котором говорится:

Уважаемый господин Александр Лебедев!

Большое спасибо за Ваше доброе послание по случаю 100-летия со дня основания Коммунистической партии Китая. Я высоко ценю искренность и энтузиазм в Вашем выступлении. 

В своем послании Вы искренне поздравили Коммунистическую партию Китая со столетним юбилеем, высоко оценили ее великие достижения, а Ваши пожелания счастья и процветания китайскому народу глубоко тронули меня. 

28 июня председатель КНР Си Цзиньпин провёл видеовстречу с президентом России Владимиром Путиным. Главы двух государств опубликовали совместное заявление, в котором официально решили продлить действие китайско-российского Договора о добрососедстве и дружественном сотрудничестве. Президент Си назвал нынешние китайско-российские связи "зрелыми, стабильными и прочными" и способными "выдержать испытание любыми изменениями в международной ситуации". Китайско-российское сотрудничество придает позитивный импульс международному сообществу и служит примером для нового типа международных отношений. Я твердо верю, что под стратегическим руководством обоих лидеров Китай и Россия будут преодолевать ветры и волны, продвигаться вперед с несгибаемой волей, чтобы постоянно добиваться новых успехов и достигать новых результатов на нашем пути вперед. 

Для укрепления китайско-российских связей в новую эпоху СМИ должны нести ответственность и играть незаменимую роль. В последние годы Китайская медиагруппа сотрудничает со многими медиаорганизациями в России, в том числе с телеканалом "Большая Азия", по широкому спектру аспектов, таких как обмен ресурсами, совместное производство, продвижение контента и обмен сотрудниками. 

Мы готовы активизировать общение и достичь консенсуса, чтобы открыть новую главу сотрудничества. Мы также внесем более глубокий вклад и усилия в развитие отношений между Китаем и Россией в новую эпоху и установление более справедливого и рационального международного порядка, тем самым создавая сообщество с общим будущим для человечества.

Пусть китайско-российская дружба длится вечно!

Шэнь Хайсюн, Президент и главный редактор Китайской Медиагруппы 
29 июня 2021 г.

100-лет-КПК-.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров