АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Житель Китая построил особняк для собак

17.12.2019 Телеканал «Большая Азия» 5094 просмотров

Мужчина сделал для трёх своих питомцев отдельный домик со спа-салоном, бассейном с сушилками и дзен-садом, где цветут вишни.


Чжоу Сяошуай вложил почти четыре тысячи фунтов стерлингов (более 350-ти тысяч рублей) в постройку комфортабельного собачьего жилища. Мужчина не поскупился и оборудовал дом по последнему слову техники.

В особняке для собак установлены: солярий, бассейн, платформа для дайвинга и сушилка. Заботливый владелец каждый день устраивает праздник своим питомцам, балуя их различными лакомствами. Кроме того, четвероногие могут смотреть детские мультфильмы в собственном кинотеатре, который также есть в домике.

В южном Китае открылось
 кафе с щенятами-пандами


Для собак обустроена гостиная с портретами псов, сад с каменными скульптурами сторожевых псов вместо традиционных драконов, горка и отдельные домики с автоматическими дверями. Чжоу также установил пугало, чтобы птицы не тревожили его любимцев.

Китаец решил построить такой особняк в память об одном из своих псов, который ушёл из жизни. Со слов Чжоу, он всё своё свободное время посвящает четвероногим питомцам. На недавно построенный многоуровневый собачий домик, оборудованный лестницами и имеющий разные входы и выходы, приезжают посмотреть многочисленные любители собак из близлежащих городов и посёлков.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров