АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Нижнем Новгороде появились собаки-мутанты цвета неба

18.02.2021 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 1362 просмотров

Голубые животные чувствуют себя хорошо.


В Нижнем Новгороде, поблизости от химического комбината была обнаружена стая собак с нежно-голубым окрасом шерсти. Животные были отловлены и помещены на карантин в ветеринарную клинику для проведения всех необходимых анализов на предмет возможного заражения окружающей среды вредным отходами производства.

2.png

Илья Казаков, глава ветеринарной клиники «Зоозащита»:

"Состояние животных удовлетворительное — они активны, у них есть аппетит, жажда. Мы взяли у них анализ крови — все показатели в норме. Точной информации о состоянии животных пока нет. На месте отлова были найдены экскременты — предположительно, одной из этих собак. Они были отправлены в центр экспертиз. Они находятся здесь на карантине по бешенству. После этого им предстоит операция по стерилизации и кастрации. После постоперационного периода они должны вернуться в свою среду обитания. Ажиотаж вокруг этой новости огромный, но пока что не поступали предложения забрать к себе животных. Если поступят, то, конечно, мы дадим этому ход".

3.png

Между тем, жители города Дзержинска, расположенного поблизости от Нижнего Новгорода, уже выдвинули свою версию причины появления собак-мутантов. Они считают, что звери могли искупаться в озере, куда предприятие спускает медный купорос, который и привёл к изменению нормального цвета шерсти.


Безымянный.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров