АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Тысячи лайков со словами поддержки собрал малазиец на своей страничке в Фейсбуке

11.05.2020 "Большая Азия" 1018 просмотров

Возвращаясь из магазина на авто, житель малазийского города Ипох Лионел Виталингам чуть не сбил небольшую собачку,  метавшуюся от машины к машине.


Малайзия Собачка 1.jpg

Лионел припарковался на обочине и стал наблюдать. Сначала мужчина решил, что животное либо бесхозное, либо потеряшка, но взяв пса на руки, обнаружил прикреплённую записку примерно такого содержания:

«Привет! Мне 5 лет и зовут меня Сигги. Я самая добродушная собачка изо всех, которую вы когда-либо встречали. К сожалению, мой хозяин больше не может заботиться обо мне. Пожалуйста, заберите меня в семью или найдите мне новый дом».

Малайзия Собачка 3.jpg

Прочитав эти строки бывшего владельца животного, Лионел был очень растроган. Он привёз Сигги домой, вымыл, высушил феном и накормил. Затем соорудил для неё кроватку, которую поставил под свой диван – так собачке было первое время спокойнее.

Малайзия Собачка 6.jpg

Мужчина рассказал эту историю на своей странице в Фейсбуке и предостерёг читателей от того, чтобы они приобретали животных необдуманно, ведь это огромная ответственность. А если уж приходится от них избавляться, то нужно найти им новый дом через интернет, но не выбрасывать на улицу. 

Малайзия Собачка 5.jpg

«Хорошо, что эта маленькая девочка нашла меня, я благодарю Бога за это», - написал малазиец. 

У мужчины уже была собака, которая пока не признала нового питомца. Лионел считает, что хвостатым просто нужно время привыкнуть друг к другу, поэтому спасённая Сигги пока живёт в доме брата Лионела Виталингама.

Малайзия Собачка 2.jpg

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Новости партнёров