Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Ледяная красота зимы покорила сердца жителей Поднебесной

30.11.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 555 просмотров

Китай наслаждается зимней погодой и удивительной гармонией природы.


Свежевыпавший на просторах Поднебесной снег создал феерический пейзаж, которым наслаждаются тепло одетые посетители горного заповедника Лаоцзюнь. Неравнодушные к красотам природы люди отправляются в провинцию Хэнань. 

5.png

В городе Лоян снег падал не переставая несколько дней. В результате, окружающий пейзаж неузнаваемо преобразился. В особенности, это касается святилищ, расположенных на возвышенностях и окружённых целым лесом хвойных деревьев.

6.png

Посетительница горного комплекса в Лаоцзюне

После того, как я взобралась на вершину, я увидела сияющий под лучами солнца иней и целое море облаков. Я испытала удивительное чувство глубокой радости!

3.png

Многочисленные посетители брали также штурмом в восточной провинции Аньхой горную гряду Хуаншань, что переводится дословно как «жёлтые горы». А в Хэйлунцзяне, поблизости от города Цзиси, прямо на российско-китайской границе на глади озера Синкай-ху образовались странные ледяные наросты, похожие на сюрреалистические произведения искусства. Поля торосов также красиво окаймляют берега водоёма, за которым уже простирается Приморский край.

Безымянный.png

Читайте также

Экосреда

Новости

Новости партнёров