https://eabr.org
Открываем Азию для России

Котенок с четырьмя ушками стал звездой интернета

25.11.2021 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 138 просмотров

У Мидас 4 ушка и высунутый язычок. Очаровательная аномалия четырех месяцев от роду уже стала звездой Интернета. На страницу котёнка в соцсети подписаны более 100 тысяч человек. 


Кошечка появилась на свет вместе с шестью братьями и сестрами в одном из дворов Анкары, но такая мутация была только у нее. Владелица Мидас говорит: они с мужем сразу влюбились в необычное создание и решили взять её к себе, полагая, что особенность малышки отпугнула бы других потенциальных хозяев.

4 Ушка 2.jpg

«Мидас – очень игривый котёнок, - рассказала владелица животного Канис Досемечи. - Она любит спать у меня на коленях и проводить время с нашими лабрадорами. Мы – большая семья. Я надеюсь, что люди, посмотрев на Мидас, в будущем предпочтут не покупать кошек, а забирать с улицы или из приютов». 

4 Ушка 4.jpg

По словам ветеринара, дополнительные уши не мешают кошке жить обычной жизнью. Она хорошо слышит и прекрасно себя чувствует. Все четыре ушные раковины у Мидас соединены с ушным каналом, что отличает её от других зверей с такой аномалией.

4 Ушка 3.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров