Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Звезда «Великолепного века» снимется в рекламе

02.05.2020 RusTurkey, "Большая Азия" 1149 просмотров

Популярный турецкий актёр Бурак Озчивит, известный главными ролями в сериале «Великолепный век» и ремейке «Королёк - птичка певчая», заключил высокооплачиваемый контракт на съёмки в новом сезоне рекламы одежды бренда "Altinyildiz", сообщает ресурс RusTurkey.


Согласно новому контракту, Бурак Озчивит снимется в видео и примет участие в фотосессиях, чтобы привлечь внимание покупателей к коллекциям одежды бренда сезона весна-лето-осень-2020.

На какую сумму пополнится кошелёк артиста, пока не раскрывается, но турецкими СМИ удалось «разведать» гонорар звезды за минувший сезон. Он составил три миллиона лир – примерно 430 000 долларов США.

Красавец-артист родился 24 декабря 1984 года, он уроженец Стамбула. В родном городе юноша окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии университета Мармара.

Бурак Озчивит является профессиональным актёром и моделью – в 2003 году он был назван «Лучшей моделью Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе на звание «Лучшая модель мира».

Наряду со съёмками в рекламе, секс-символ Турции играет главную роль в самом популярном на сегодняшний день турецком сериале «Основание: Осман». По оценкам критиков, создание кинообраза Османа Гази, основателя Османской империи, уже названо самой яркой работой Озчивита.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Новости партнёров