Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Власти Поднебесной стараются избежать повторной вспышки COVID-19

20.05.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 466 просмотров

В КНР, в городе Ухань, выдержавшие более чем двухмесячный карантин жители устремились в парк отдыха, чтобы окончательно снять на аттракционах стресс и забыть постоянный страх заболеть.


"Я строго соблюдал карантин в течение всего периода самоизоляции и не выходил из дома, - рассказал Ван Лянхой, один из посетителей парка аттракционов. -  Теперь, когда Ухань возвращается к нормальной жизни, я решил сюда прийти. Уже покатался на двух аттракционах и полностью пришёл в себя после этих двух месяцев. Сидя дома, я прямо впал в депрессию, но теперь абсолютно счастлив!"

Китай Аттракционы 6.jpg

Администрация парка отдыха разработала новые правила посещения территории. Так, все центры развлечений, находящиеся в замкнутом пространстве под крышей, по-прежнему закрыты для гостей. На свежем воздухе посетители всё равно обязаны ходить в масках и перчатках и ни при каких обстоятельствах не снимать их. 

Китай Аттракционы 2.jpg

На каждом углу установлены санитайзеры. Теперь городские власти пытаются предупредить повторную вспышку эпидемии из-за так называемых скрытых носителей, незаметно переносящих болезнь, но способных заразить других.

Китай Аттракционы 5.jpg

Китай Аттракционы 4.jpg

Китай Аттракционы 7.jpg

Китай Аттракционы 8.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров