Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В России поставлен мировой «парикмахерский» рекорд

28.05.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 615 просмотров

Парикмахер или, иначе, барбер из Костромы Владислав Демидович устроил 48-часовой марафон.


Костромской цирюльник 2.jpg

За двое суток работы без перерыва и фактически без остановок он безукоризненно постриг 90 клиентов, поставив мировой рекорд. Примечательно, что сначала герой намеревался постричь 70 человек, но, как оказалось, его «скорострельность» была даже выше расчётной величины.

Костромской цирюльник 1.jpg

"С первой до последней стрижки человек просто выдаёт отменный результат! - выразил восторг Джохар Курбанов, менеджер парикмахерской «Костромской цирюльник». - Перед Вами предпоследний человек в нашем списке - и он тоже ушёл довольный. В соцсетях частенько шутили (ну, я там на разных постах читал): «Не хотел бы я быть последним клиентом!» Люди думали, что парикмахер физически не «вывезет». Тут получилась абсолютно другая история"…

Костромской цирюльник 3.jpg

Клиент Шамиль Биджилов точно доволен: "Всё хорошо! Я когда шёл, немного волновался, потому что человек не спал в течение 48 часов. Но всё нормально! Точно также, как и когда в обычный день к нему приходишь - главное, общаться с ним постоянно, чтобы он не засыпал".

Костромской цирюльник 5.jpg

"Утром на второй день я уже сам не понимал, что происходит: я просто смотрел, а руки сами делали движения, - рассказал сам "виновник торжества" Владислав Демидович. - Мне помогала команда - постоянно ребята сидели вокруг и подбадривали меня".

Костромской цирюльник 8.jpg

За свои модельные стрижки, сделанные в ходе марафона, Демидович денег с клиентов не брал. Он также умудрился пить и есть стоя. Теперь группе поддержки Владислава предстоит оформить замечательное достижение для занесения в Книгу рекордов Гиннесса.

Костромской цирюльник 10.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров