Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Москве открылась 27-я Международная выставка "ОТДЫХ LEISURE-2021"

08.09.2021 China Media Group (CMG)-CCTV 1014 просмотров

На продвижение собственных туристических продуктов и укрепление международного сотрудничества в сфере путешествий надеются российские организаторы 27-й Международной туристической выставки "ОТДЫХ LEISURE-2021", стартовавшей 7 сентября в Москве. 


А одними из главных героев мероприятия стали талисманы зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине Бин Дундун и Сюэ Жунжун.

Москва Отдых 1.jpg

Мероприятие привлекло более 400 представителей туриндустрии из 20 стран мира. В рамках деловой программы запланировано более 30 онлайн и офлайн мероприятий.

Москва Отдых 2.jpg

Ввиду влияния эпидемии в этом году в туристической выставке по-прежнему участвовали в основном российские экспоненты. Для того, чтобы привлечь внимание, одни компании "вживую" демонстрируют свои таланты и создают атмосферу, другие – используют технологию VR, чтобы привлечь посетителей необычной презентацией за сотни километров.

Москва Отдых 6.jpg

До вспышки эпидемии Китай входил в тройку самых популярных направлений среди российских туристов. Традиционное очарование древних восточных городов и динамичная жизненная сила современных мегаполисов – это то, что заставляет россиян приезжать в Китай. А теперь новое направление – уже в следующем году гостей встретит олимпийский Пекин.

Москва Отдых 7.jpg

"На этой выставке мы продвигаем нашу китайскую культуру и туризм. Сегодня начался 150-дневный обратный отсчет до старта зимних Олимпийских игр. Тема нынешней выставки – встреча на Зимней Олимпиаде 2022 года в Пекине", – сказала Ван Сяося, глава Национального туристического офиса Китая в Москве.

Москва Отдых 5.jpg

"ОТДЫХ LEISURE-2021" продлится с 7 по 9 сентября. Помимо прочих тем, участники обсудят развитие туризма в постэпидемическую эпоху.

Москва Отдых 8.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров