https://eabr.org

В Малайзии на прививку от коронавируса пришел тираннозавр

15.07.2021 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 1041 просмотров

Даже тираннозавры делают это: в Малайзии на прививку от коронавируса пришел динозавр Ти-Рекс. 


Пришедшие на вакцинацию жители и медицинский персонал с радостью восприняли необычного посетителя: он оживил обстановку и поднял настроение уставшим работникам и ожидающим укола горожанам. В таком необычном облике в пункт вакцинации пришел местный житель Кенни Сиа. Он рассказал, что костюм динозавра решил надеть, не только чтобы развеселить окружающих.

Сингапур Вакцинация 2.jpg

«Вместо того, чтобы надеть только маску, я решил пройти весь путь, - рассказал Кенни Сиа, житель Малайзии. - Ведь костюм тираннозавра по сути является средством индивидуальной защиты. Я знаю, что медицинский персонал работает день и ночь, вакцинируя по пять-шесть тысяч человек в день, так что они, вероятно, очень устали. И если я могу поднять им настроение, я буду рад это сделать».

Сингапур Вакцинация 4.jpg

На сегодняшний день Малайзия вакцинировала около 10% своего населения и сделала это быстрее, чем большинство стран-соседей. Тем не менее количество зарегистрированных случаев заболевания COVID-19 остается высоким. Общее число инфицированных составляет почти 900 тысяч человек, что является третьим по величине показателем в Юго-Восточной Азии после Индонезии и Филиппин.

Сингапур Вакцинация 3.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Новости партнёров