АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Китае молодожёны начали приглашать гостей на онлайн-свадьбы

03.05.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 1123 просмотров

В Китае молодая пара – Ма Цзялунь и Чжан Итон – решили оформить брак ещё в октябре 2019 года, но в их планы властно вмешалась эпидемия коронавируса.


Жених и невеста поняли, что свадьба отложилась на неопределённое время, когда неожиданно они получили предложение от стриминговой телевизионной компании провести традиционную китайскую церемонию в национальных костюмах для показа в интернете всем желающим.

Китай Свадьба 1.jpg

"Из-за эпидемии большинство наших планов было нарушено. Потому что я живу в Пекине, а она – в Ханчжоу, - рассказал молодожён Ма Цзялунь. -  Мы и раньше-то встречались нечасто – только на выходных. А после начала пандемии вообще не виделись 3 месяца и не знали, когда ещё нам выпадет такая возможность. В конце марта Пекин наложил строжайшие запреты на перемещение между различными регионами страны. Но вот благодаря этой инициативе – организации свадьбы онлайн – мы теперь можем разделить наше счастье даже с незнакомыми нам людьми".

Китай Свадьба 3.jpg

Молодые люди согласились, не колеблясь ни минуты. В итоге, на их свадьбе виртуально присутствовало более пятисот тысяч человек. Естественно, в это число вошли все родные и близкие, с энтузиазмом воспринявшие костюмированное торжество.

Китай Свадьба 6.jpg

Организатор брачного шоу и, в одном лице, продюсер стриминговой компании Чжоу Юнь считает, что COVID-19 навсегда изменил наш жизненный стиль. Теперь онлайн-уроки и онлайн-трансляции, онлайн-процедуры и даже посещение магазинов онлайн станут привычной частью нашей жизни. Осталось только начать заключать онлайн-браки, экономя на ресторане и прочих накладных расходах. 

Китай Свадьба 2.jpg

Китай Свадьба 7.jpg

Китай Свадьба 5.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров