https://www.mos.ru/dvms/

В Иордании учатся кидать боевые топоры

11.08.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 450 просмотров

В Иордании изобрели новый способ борьбы со стрессом - метание боевых топоров в мишень.


В Иордании родился новый вид развлечения. Теперь справиться со стрессом стало проще: если настроение ниже уровня плинтуса, а раздражение зашкаливает, то можно пойти в тир и пометать в цель настоящие боевые топоры.

Иордания Топоры 2.jpg

"Люди насиделись на карантине, и теперь у них велик спрос на физические упражнения, - рассказал Аладдин Аттари, владелец и управляющий директор аттракциона «Бешеные топоры». - Мы применяем все возможные меры безопасности: во время сеанса никто не может войти в тир. Мы также применяем специальные защитные средства для лица".

Иордания Топоры 4.jpg

"Раньше мы играли в дартс, то есть кидали дротики в мишень. - поделилась воспоминанием Нур Мохаиб, посетительница аттракциона. - Но мысль кидать топоры в ту же мишень — это что-то новое. Это великолепный способ израсходовать избыточную энергию".

Иордания Топоры 5.jpg

Аттракцион «Бешеные топоры» функционирует в Аммане и является альтернативой таким сомнительным видам современных развлечений, как битьё посуды о стену или уничтожение старых телевизоров при помощи кувалды. Несомненным остаётся только одно: подобные занятия позволяют не загонять стресс глубоко внутрь себя, а нейтрализовать отрицательные эмоции не садясь, например, в раздосадованном состоянии духа за руль и не создавая тем самым угрозы для жизни и здоровья окружающих.

Иордания Топоры 6.jpg

Иордания Топоры 7.jpg

Иордания Топоры 1.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров