АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

После того, как COVID-19 отступил, Сочи открыл летний сезон

29.06.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 2684 просмотров

Коронавирус постепенно отступает и в Москве, и в регионах.


Сочи 8.jpg

Так как власти не хотят сверх меры травмировать людей, и так более двух месяцев живущих в постоянном стрессе из-за эпидемии, было решено открыть национальные здравницы. Первым на призыв принять туристов отреагировал всемирно известный после Зимних Олимпийских игр Сочи.

Сочи 1.jpg

"Гости не боятся коронавируса и хотят моря, воздуха, отдыха, положительных эмоций… Наверное, это тоже отчасти поднимает иммунитет", - надеется Кристина Вексельберг, менеджер компании, управляющей пляжем.

Сочи 2.jpg

Управляющий пляжем в Сочи Владислав Тепляков тоже не унывает: "Некоторые говорят: «Сезон провален. Всё! Будет скучно! Не удастся поработать…» Но задача - выйти в баланс и рассчитывать на следующий год. Либо второй вариант, то есть все сюда приедут, потому что граница закрыта, ситуация не стабильна… Тогда мы увидим всех наших гостей уже в утроенном варианте на все оставшиеся месяцы… Спорно! Но мы думаем об этом: рассчитываем на худшее, готовимся к лучшему". 

Сочи 3.jpg

Сочи уже принимает туристов из самых разных регионов нашей страны.

Сочи 4.jpg

"Ну, так как у нас в этом году все границы закрыты, то мы решили, узнав, что 21 июня карантина в Сочи снимается, побыть в России и посмотреть", -  рассказал Егор, турист из Екатеринбурга.

Сочи 5.jpg

Многим российским туристам, уже успевшим объехать весь мир, закрытые в этом году европейские и азиатские курорты позволили, наконец-то, познакомиться и с отечественными красотами. А ведь России есть и что показать, и чем удивить… Как говорится, не было счастья, так несчастье помогло!

Сочи 6.jpg

Сочи 7.jpg


Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров