АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Подведены итоги в большинстве номинаций молодежных Дельфийских игр России

25.05.2021 Елена Колесова, Национальный Дельфийский совет России 1981 просмотров

24 мая 2021 года, в Пермском крае завершились конкурсные и фестивальные программы практически по всем номинациям.


Понявин А.В. - Директор Исполкома Национального Дельфийского совета России.jpg

Были определены победители в большинстве номинаций, среди которых: «Художественное чтение», «Балалайка», «Домра», «Баян/аккордеон», «Классическая гитара», «Флейта», «Академическое пение», «Эстрадное пение», «Тележурналистика».

Номинация Цирковое искусство.jpg

Информация о победителях, призерах и обладателях дипломов Двадцатых молодежных Дельфийских игр России публикуется в официальном Телеграм-канале Игр - https://t.me/delphic_games

Номинация Цирковое искусство (1).jpg

В рамках Двадцатых молодежных Дельфийских игр России прошла Международная конференция. Популяризацию Дельфийских игр и важность их проведения для культурного развития, гражданско-патриотического воспитания молодежи обсудили руководители и представители Национального Дельфийского совета России, федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, учреждений культуры и системы образования. 

Номинация Художественное чтение.jpg

2021 год объявлен Годом науки и технологий в Российской Федерации – и немаловажная роль в обсуждении была отведена значению интеграции новых технологических решений в образовательные процессы. В рамках Дельфийских игр набирают все большую популярность номинации научного направления: «Защита персональных данных», «Визуализация и презентация научного исследования», в настоящее время ведутся разработки новой номинации «Биоинформатика». 

Номинация Тележурналистика.jpg

Одновременно, были рассмотрены итоги Первого Финно-угорского Дельфийского кубка, организованного с целью сохранения культурного и языкового разнообразия этносов Российской Федерации, а также распространению достижений финно-угорской культуры, прошедшее в эти дни в Кудымкаре. 

Александрос Кириакидис - Советник мэра города Дельфы (Греческая Республика).jpg

В своих выступлениях Александрос Кириакидис, Советник мэра города Дельфы (Греческая Республика), Анисет Габриэль Кочофа, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Бенин и отметили значимость развития Дельфийского движения и его роль в пропаганде культуры на международном уровне.

Анисет Габриэль Кочофа - Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Бенин.jpg

Итоги Двадцатых молодежных Дельфийских игр России, подведут 25 мая 2021 года в УСД «Молот», там же состоится Официальное мероприятие и гала-концерт лауреатов Игр. 

Номинация Народные инструменты.jpg

Номинация Кулинарное искусство.jpg

Номинация Классический танец.jpg

Номинация Духовые инструменты.jpg

Номинация Академическое пение.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров