Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Начался грандиозный праздничный концерт «Большого залива»

02.01.2021 China Central Television (CCTV) 1040 просмотров

Праздничное телешоу «В доброе плавание, регион Большого залива», организованное Медиакорпорацией Китая (CMG) и правительствами провинции Гуандун, ОАР Сянган и ОАР Аомэнь по случаю наступления 2021 года, начало транслироваться в стране и за рубежом 1 января в 21:10 по пекинскому времени.


КНР Концерт 01.jpg

Концерт состоит из четырёх частей
и даёт зрителям возможность знакомиться с новым обликом региона «Большого залива» Гуандун-Сянган-Аомэнь: новая волна научных и технологических инноваций, глубокие культурные традиции и современная жизнь, а также светлые перспективы развития региона.

КНР Концерт 03.jpg

На новогодней сцене праздничного шоу выступили множество исполнителей и звёзд из внутренних районов страны, а также артисты из Сянгана и Аомэня, которые в своих номерах продемонстрировали зрителям культурное разнообразие региона. 

КНР Концерт 02.jpg

Во время съемок концерта также были широко задействованы самые передовые технологии, в том числе более 1400 дронов, которые создавали сияющий фон в небе над сценой, и роботы-пианисты, что сделало атмосферу встречи Нового года еще более незабываемой и продемонстрировало инновационную энергию и силу региона «Большого залива».

КНР Концерт 06.jpg

Грандиозное новогоднее шоу показали в эфире китайских телеканалов CCTV-1 и CCTV-3, а также концерт транслировался на волнах радиостанции «Голос региона Большого залива».

КНР Концерт 07.jpg

КНР Концерт 09.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Новости партнёров