Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

На международном песенном телефестивале Казахстан представит Амре

18.11.2021 Агентство «Хабар» 921 просмотров

На международном телефестивале ABU TV Song Festival в этом году Казахстан представляет победитель конкурса «Славянский базар» - Ернар Садирбаев, который больше известен под псевдонимом Амре. 


Крупнейший концерт профессиональных музыкантов Азии проходит сегодня, 18 ноября, в онлайн формате. Он проводится в рамках ежегодной Генеральной Ассамблеи Азиатско-Тихоокеанского Вещательного Союза, в состав которого входит Агентство «Хабар». 




В этом году в фестивале принимают участие 12 стран. Телефестиваль не носит соревновательного характера. Это концерт, на котором представлены лучшие артисты от каждой страны, входящие в Азиатско-Тихоокеанский регион. В 2019 году на ABU TV Song Festival в Японии от Казахстана выступил Димаш Кудайберген

Клип для новой песни Амре «Өмір - теңіз», представленной к участию в международном фестивале, снят в Алматинской области на Чарынском каньоне. Задумка видеопроизведения имеет глубокий смысл и передает особую атмосферу местности. 

«Из-за пандемии коронавируса человечество переживает нелегкое время. В этот трудный период каждый человек ведет борьбу с самим собой. К сожалению, не у всех она заканчивается успешно. Некоторые люди не выдерживают испытаний. Идея клипа в том, чтобы показать, как главный герой, благодаря своему трудолюбию и неустанным стараниям, побеждает самого себя и преодолевает трудности», - рассказал продюсер проекта Бакытгуль Торехан.

Композиция «Өмір - теңіз» будет включена в пятое издание нового Европейского музыкального песенника, который дает возможность участникам создать музыкальную коллекцию европейских популярных исполнителей на общую социально ориентированную тематику. 

В 2021 году тема Песенника посвящена силе музыки, способной объединить людей и противодействия последствиям долгой изоляции, вызванной пандемией COVID-19. Основной посыл – выразить оптимизм по поводу того, что ограничения из-за пандемии COVID-19 являются временными.  


Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров