https://eabr.org

«Крылья песен» взлетели на большой экран

29.03.2021 China Central Television (CCTV) 714 просмотров

Музыкальный фильм «Крылья песен» про великолепные культурные традиции и счастливую жизнь всех этнических групп Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР, Северо-Западный Китай), 28 марта вышел на большие экраны по всему Китаю.


Китай Фильм 2.jpg

Картина дает зрителям ознакомиться с танцевальным, музыкальным и вокальным искусством, уникальными обычаями и традициями представителей восьми национальностей, проживающих на этой земле, а также показывает общее стремление и совместные усилия жителей Синьцзяна для достижения прекрасного будущего.

Китай Фильм 1.jpg

В этой кинокартине представлены 17 великолепных живописных мест Синьцзяна, таких как заснеженные горы, ледяные вершины, холмы, луга, пустыни и высокогорные озера.

Китай Фильм 4.jpg

Фильм был создан Тяньшаньской киностудией при поддержке Департамента культуры и туризма автономного района. Для его снятия Тяньшаньская киностудия вложила крупнейшие денежные средства и человеческие ресурсы, внедрив самое современное съемочное оборудование. В исполнении фильма приняли участие до десяти тысяч человек.

Китай Фильм 6.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров