Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Израиль отменяет антракты,

28.05.2020 Внешняя пресс-служба Министерства туризма Израиля, "Большая Азия" 837 просмотров

...но возрождает событийный туризм, в том числе, в закрытых помещениях: с 14 июня возобновят работу театры и концертные залы.


«Израиль славится событийным туризмом. У нас всегда проходит множество фестивалей, театральных постановок и концертов, в которых участвуют наши артисты и мировые звезды первой величины. Пока границы Израиля закрыты, но я рад, что сделан шаг к открытию культурных учреждений. Их работа доставляет людям радость, необходимость в которой особенно чувствуется после продолжительного карантина. Мы с нетерпением ждем того дня, когда сможем вновь пригласить российских туристов в гости и разделить с ними удовольствие от посещения мероприятий», - комментирует Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства Государства Израиль. 

Зрители и работники культурного комплекса по-прежнему будут жит по правилам Министерства здравоохранения страны: при посещении учреждений культуры - соблюдать социальную дистанцию 2 метра, мыть руки и обязательно носить маски. На входе каждому будут измерять температуру. 

Купить билеты можно будет только в онлайн-формате, между группами лиц, купивших билеты, будет сохраняться одно свободное место, а максимальная заполняемость зала не превысит 75%. 

Все театральные постановки и концерты будут проводиться без антрактов.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Новости партнёров