https://www.mos.ru/dvms/

Израиль и ОАЭ нормализовали свои отношения

08.09.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 853 просмотров

Израиль и ОАЭ открыли границы, а мир фэшн уже воспользовался этим.


Израиль и Объединённые Арабские Эмираты договорились 13 августа о нормализации дипломатических отношений. Таким образом, ОАЭ стали третьим государством арабского мира, которое подписало окончательный мирный договор с Тель-Авивом, признав его право на существование.

 

По этому поводу знаменитая израильская модель Май Тагер провела сеанс фотосессии совместно со своей коллегой из ОАЭ Анастасией. Девушки позировали в пижамах, а также прошлись по небольшому отрезку дороги, держа в руках национальные флаги двух стран.

Безымянный2.png

Май Тагер, израильская модель:

"Я в восторге! Это исторический момент! Я стала первой израильской моделью, которая сделала это на земле ОАЭ. Думаю, что это сильный момент как для мира фэшн, так и для истории. Пока ещё не всё урегулировано до конца – так, израильские паспорта не принимаются погранслужбой ОАЭ, но у меня и моей команды есть ещё и европейские паспорта. А скоро мы сумеем прилететь сюда и по нашим израильским документам. Это так здорово!"

Безымянный4.png

Нойя Йохананофф, продюсер израильской группы:

"В тот день, когда мы узнали о нормализации отношений между двумя странами, Мы решили, что это будет очень сильный момент, если нам удастся снять ролик в Дубае для нашего брэнда Fix. Эта марка развивается в Израиле и востребована".

Безымянный1.png

Израиль и ОАЭ уже подписали несколько коммерческих договоров. Нормализация отношений между двумя странами может принести коммерческую выгоду обеим сторонам.

 Безымянный3.png

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Новости партнёров