Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Иван Охлобыстин стал пулемётчиком Росгвардии

26.11.2020 Пресс-служба Росгвардии 748 просмотров

Известный актер и многодетный отец Иван Охлобыстин принял участие в съёмках шестого выпуска молодежного шоу Росгвардии.





Пройти проверку на прочность на полигоне спецназа в роли пулемётчика - дело сложное и ответственное, без поддержки не обойтись, поэтому вместе с Иваном Охлобыстиным героями программы стали его дети Савва, Анфиса и Дуся. Они узнали много нового о профессии пулемётчика, примерили специальное снаряжение и поддерживали отца на всех этапах испытания.

Ведущие - зажигательный Андрей Черкасов и очаровательная блондинка сержант Кристина Богославская не давали актеру расслабиться ни на минуту. Под руководством инструктора центра специального назначения Росгвардии «Витязь» Иван Охлобыстин в полной экипировке бойца спецназа выполнил нормативы для пулеметного расчета, поразил мишени, а потом вступил в бой и даже спас заложника!

Проверка на прочность 2.jpg

Как звёзды экрана реагируют на трудности, с которыми вряд ли столкнутся в обычной жизни, можно ли продеть нитку в иголку после тяжелых физических нагрузок, кто и что победит - молодость или опыт в сдаче нормативов, как вылечить ногу в походных условиях по версии «доктора Быкова», есть ли шанс сохранить маникюр, снаряжая патронами пулеметные ленты, и какую музыку предпочитает Иван Охлобыстин - обо всем этом смотрите в новом выпуске программы Росгвардии «Проверка на прочность».

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров