Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Грандиозное шоу праздника Весны потрясло невиданным размахом

10.02.2021 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 1291 просмотров

Сотни миллионов китайцев посмотрели праздничный концерт по случаю наступления Нового года.


В Китае состоялся мега-гала-концерт праздника Весны, венчающий удивительный период чествования новолетия, когда стрелки часов по лунному календарю переводятся на исходную позицию нового года, а родные собираются за одним столом, уставленным традиционными яствами и дружно смотрят феерическое шоу.

гала.png

Ван Юань, популярный молодёжный певец:

"На этот раз я буду исполнять шуточную песенку о таком хорошем качестве, как бережливость. 

гала_3.png

И я очень рад, что буду петь в компании со многими детьми. Наш номер полон детской доброй энергии".

гала_2.png

Цзян Давэй, певец:

"В этом году всё будет также, как и в прошлом. Мы исполним все дружно одну очень важную в нашей традиции песню. Её будут петь сразу профессионалы эстрады всех возрастов — и старшее поколение, и те, кто на пике возраста, и совсем молодые. Пересказать сложно, но это некая заповедь тем, кто идёт нам на смену. Когда я был маленьким, нам тоже пели её, а теперь мы поём эту песню вместе с молодёжью. Это очень значимый номер".

гала_5.png

Ян Ми, актриса:

"Я в первый раз выступаю на гала-концерте праздника Весны. Все мы относимся к этому крайне серьёзно — ведь это очень высокая сцена, открывающая перед нами большие возможности! Весь китайский народ смотрит наше зрелище. И сама атмосфера праздника Весны пронизана духом новолетия".

гала_4.png

В 2020-м гала-концерт посмотрело более 500 миллионов телезрителей, а короткие ролики этого грандиозного зрелища разошлись по социальным сетям более чем миллиардным тиражом.

гала_1.png

Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров