https://www.mos.ru/dvms/

Гонконг возобновил работу парка развлечений Диснейленд

25.09.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 428 просмотров

В Гонконге второй раз за год - 25 сентября - произошло открытие парка Диснейленд.


Во время первой волны пандемии парк развлечений закрылся. Потом, после ослабления карантина его работа возобновилась в июне, но в июле была вновь прервана в связи с увеличением числа инфицированных. Осенью, после того как Поднебесная фактически справилась с коронавирусом, чудесный мир праздника и аттракционов распахнул свои двери для всех гостей, исстрадавшихся по беззаботному времяпровождению да и просто отдыху.

диснейленд5.png

Шина Вон, 31 год, менеджер:

"Я работала много месяцев подряд не отрываясь дома. И вот у меня впервые за это время выпал первый выходной, который я решила провести здесь. Диснейленд - это страна счастья и чудес - так что я полна радости! А потом здесь такая весёлая обстановка! Отдыхается просто великолепно!"

диснейленд6.png

Чарльз Сью, 34 года, продавец, житель Гонконга:

"Знаете, когда приходишь в Диснейленд, то возникает ощущение чуда. Помимо собственно аттракционов, мне приятно видеть персонажи из мира Диснея. Как только заходишь на территорию парка, то сразу сталкиваешься с ними, и это создаёт приподнятое настроение".

Администрация парка соблюдает все эпидемиологические правила - доступ в Диснейленд возможен только при предварительном приобретении билетов через сайт. Также в парке по-прежнему надо соблюдать социальную дистанцию и носить маски.

диснейленд1.png

Всего в Гонконге заболело коронавирусом 5 тысяч человек; скончалось на конец сентября 103.

Читайте также

Новости

Новости партнёров