АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Flydubai страхует всех своих пассажиров от COVID-19

01.09.2020 Марина Бедретдинова, пресс-служба flydubai в России 761 просмотров

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае предлагает новую услугу от NEXtCARE, которая покроет расходы на лечение и карантин при заражении COVID-19, обеспечив пассажиров уверенностью и спокойствием во время путешествия.


Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае сегодня объявила, что пассажиры, которые забронировали билеты на рейсы flydubai с 1 сентября по 30 ноября 2020 года, автоматически получат бесплатное страхование от COVID-19 по всему миру. 


Новая услуга покрывает расходы на лечение и карантин пассажиров, если во время поездки им поставлен диагноз COVID-19. Услуга действует в течение 31 дня с момента первого полета по маршруту путешествия и позволяет пассажирам покрывать свои медицинские расходы на сумму до 150 000 евро и расходы на карантин до 100 евро в день в течение 14 дней. 


«Безопасность наших пассажиров и экипажа остается нашим главным приоритетом, - заявил коммерческий директор flydubai Хамад Обайдалла. - Новое страхование от COVID-19, которое мы предлагаем нашим пассажирам, вдохновит больше людей путешествовать с комфортом, ведь они будут знать, что о них заботятся на каждом этапе путешествия. Мы видим, что спрос на поездки начинает расти, поскольку все больше стран постепенно снимают ограничения на международные поездки. Обеспечение безопасности пассажиров при помощи дополнительных мер предосторожности и усовершенствованных процедур поможет стимулировать поток торговли и туризма во всем мире». 


flydubai_1.jpg


Услуга действует на все бронирования, совершенные через сайт flydubai.com, мобильное приложение, центр обслуживания клиентов flydubai или офисы продаж, а также на портале Holidays by flydubai, через турагентства или других партнеров flydubai. 


Услуга COVID-19 Cover Assistance, предоставляемая компанией NEXtCARE Claims Management LLC (NEXtCARE), предлагает круглосуточную помощь пассажирам, которые в ней нуждаются. Получить помощь можно по следующим каналам связи: 


Международный номер телефона: +971 4 270 8577 


WhatsApp: +971 56 358 9937 


Email: flydubai@nextcarehealth.com

 

Авиакомпания внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами. Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌специальном‌ ‌сайте‌ IATA Travel Centre, а также соблюдать требования властей и авиакомпаний.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Новости партнёров