Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Для победителей XXI молодежных Дельфийских игр России приготовили специальные призы

15.04.2022 Елена Колесова, Национальный Дельфийский совет России 1075 просмотров

Официальные партнеры XXI молодежных Дельфийских игр России предоставят победителям в различных номинациях возможности для дальнейшего развития своего творчества и получения новых знаний.


XXI молодежные Дельфийские игры России состоятся в Красноярске с 22 по 27 апреля. В этом году конкурсная и фестивальная программа включает в себя 34 творческие номинации. Среди них как уже знакомые: «Фортепиано», «Театр», «Дизайн одежды», «Защита персональных данных», «Тележурналистика» и др., так и новые – «Эпидемиология и биоинформатика» и «Научно-популярный видеоблогинг». В Красноярске будет разыграно рекордное количество наград – 106 комплектов.


Номинация «Научно-популярный видеоблогинг» включена в программу Дельфийских игр впервые – в рамках партнерства с Российским обществом «Знание». Победителя, подготовившего лучший видеоролик, ждет экскурсионно-просветительский тур по уникальным местам страны от партнера номинации. Кроме того, блогер-победитель получит приз и от видеохостинга RUTUBE, который окажет ему поддержку в создании собственных каналов на площадке, их оформлении и продвижении. Такой же приз от видеохостинга получат победители в возрастных категориях «15-18», «19-25» номинации «Тележурналистика».


Постоянный партнер Игр Реставрационно-производственный центр духовых инструментов «Музыкальное Ателье Гончарова», в котором трудятся дельфийские лауреаты, вручит победителю в номинации «Флейта» в возрастной группе «14-18» мастеровую серебряную головку для флейты ручной работы.


Дельфийские игры Релиз 2.jpg


Победителям в номинации «Ансамбли народных инструментов» в возрастной группе «10-15» компания «Синкопа» подарит перкуссионный набор Sinkopa Percussion, включающий инструменты с самым разным звучанием, такие как коробочки, тон-блоки, бубенцы, треугольник и др.


Еще один производитель музыкальных инструментов – Мануфактура «Балалайкеръ» – вручит победителю в номинации «Балалайка» в возрастной группе «10-13» удобную и легкую в звукоизвлечении балалайку «Оптимум плюс».


Победителю в возрастной группе «18-25» номинации «Эстрадное пение» (сольное исполнение) XXI молодежных Дельфийских игр России Завод-производитель микрофонной техники «Октава» учредил специальный приз – динамический вокальный микрофон «Oктава МК-207».


Дельфийские игры Релиз 1.jpg


Отметим, что перечень партнеров XXI молодежных Дельфийских игр России не окончательный и постоянно расширяется.


Напомним, что участниками соревнований станут юноши и девушки от 10 до 25 лет из разных регионов России. Для проведения конкурсных номинаций будут задействованы краевые учреждения культуры, образования и молодежной политики, а также Сибирский федеральный университет и Институт искусств имени Д.А. Хворостовского. Красноярский край уже имеет опыт проведения Дельфийских игр. В 2006 году юбилейные Пятые молодежные Дельфийские игры России прошли в столице региона. В соревнованиях участвовали 1882 дельфийца, представляющие сборные 59 субъектов Российской Федерации.


События Дельфийских игр 2022 года будут освещаться электронными и печатными СМИ. Помимо интернет-телевидения Дельфик.ТВ, видеоматериалы Игр будут доступны на видеохостинге RUTUBE, выступающим партнером Игр. Основной социальной сетью, на базе которой будет осуществляться информирование о соревновательных и официальных событиях, станет VK.

Подпишитесь:

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров