https://www.mos.ru/dvms/

Деревня Хоббитов открылась на Филиппинах

05.10.2019 Дарья Шорохова,Телеканал "Большая Азия" 1827 просмотров

Фотографии Hobbit Farmville вызвали настоящий ажиотаж в социальных сетях.


Заведение привлекло многочисленных посетителей в местечко Сан Фабиан,. Супруги Марсель, Джон Мендос и Дженелин, долго искали безмятежное место для отдыха от трудовых будней вместе со своими детьми на лоне природы Так родилась идея создать лаундж-ферму.

Семья владеет и управляет успешной сетью парикмахерских.  За рабочие дни они устают от мегаполиса и бешеного ритма жизни. По словам Марселя, для эмоциональной разгрузки необходимо живописное место, где можно расслабиться и воссоединиться с природой – им стал Дом Хоббита.



Он расположился на большом красивом земельном участке величиной в 9 гектаров. Вокруг - пышная зелень, пале и манго, а также множество других интересных растений.

Дизайн придумали сами создатели. Внутри помещения фанаты саги могут встретить атрибуты фильма: топоры, лампы, статуэтки, свечи, деревянные бокалы, комоды и другие безделушки. Коврик с пожеланиями приветствует туристов у входа. Также посетители фермы могут приобрести ряд экологически чистых продуктов, которые выращиваются здесь же.  «Это не просто дом Хоббита. Это буквально витрина агротуризма», — заявляет владелец.

Воодушевленные заинтересованностью экскурсантов супруги начали строительство помещения, в котором будут располагаться еще12 комнат с уникальным дизайном Hobbit Farmville, где путешественники смогут останавливаться на ночь. В перспективе семья планирует построить собственную деревню с инфраструктурой и гостиницей, а также продвигать агротуризм и всё, что с ним связано.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров