https://eabr.org

Чего хотят женщины на телеканале «Большая Азия»?

07.03.2021 Александр Друзь, медиаресурс "Большая Азия" 744 просмотров

Только 8 марта (целые сутки!) смотрите на телеканале «Большая Азия» все программы с ведущими-женщинами!


Эмбер Вайт предложит уйти «В отрыв». Эта программа способна вдохновить вас на что-нибудь этакое во время следующего путешествия. Купание с акулами, заезды на суперкарах, погружения в мини-субмаринах, катание на зиплайне и многое другое – выжмите максимум из своего отпуска, дайте волю эмоциям, испытайте выброс адреналина!

в отрыв 4.jpg

Софи Фурон расскажет и покажет свои «Островные истории». Серия документальных фильмов об островной жизни в разных уголках земного шара. Каждый из фильмов посвящен отдельному острову, жители которого расскажут, что именно делает его уникальным. Мы увидим  повседневную жизнь, особенности транспорта, культурную идентичность и многие другие аспекты жизни вдали от большой земли. Жизнь на островах протекает совершенно иначе, и едва ли вы найдёте два одинаковых острова.

островные истории 1.jpg

«С ложкой по свету» отправится в путешествие Камини Патер, чтобы изучить города мира вместе с людьми, которые их знают лучше всего, - местными кулинарными блогерами. Цель Камини - узнать, как еда меняет наше мнение о себе и своем городе. В компании местных блогеров она исследует тихие рестораны, шумные рынки, ночные клубы, пивоваренные заводы, плавучие кафе, коктейль-бары, уличные киоски и даже находит время для некоторых опасных мероприятий, чтобы было чем заняться между приёмами пищи! От Бангкока до Токио, от восхитительной изысканной кухни до экзотической уличной еды, Камини ест так, как это делают местные жители - впитывая историю, культуру и историю еды каждого города. На своем пути она встречает людей, совершивших кулинарные революции, и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них — это еда!

с ложкой по свету 3.jpg

А вот Барбара, Нэсс и Кэти захотели чего-то особенного и отправились на яхте вдоль турецкого побережья Эгейского моря. Захватывающие виды, экзотическое окружение и неповторимая романтика морского путешествия!.. Узнайте, чем заняться непоседливому туристу в Турции!..  Научиться управлять яхтой, освоить новый водный вид спорта, попробовать изысканные блюда местной кухни, окунуться в ночную жизнь прибрежных городов – все это и многое другое вы увидите в фильме «Поплыли!»

поплыли 1.jpg

И, наконец, праздничная премьера «Путешествие французского шеф-повара по Хоккайдо». В этом новом мини-сериале, полном кулинарных приключений, шеф-повар Амадин Шаньо приглашает вас на японский остров Хоккайдо. Морская капуста, морепродукты, говядина Вагю и другие японские деликатесы, в ресторане или у подножия вулкана - открывайте для себя новые потрясающие вкусы!

Путешествие французского шеф-повара.jpg

Также в программе 8 марта захватывающие фильмы о совсем не слабых представительницах «слабого пола»:

  • «Китайская императрица зла»
  • "Степанида. Благословение Белого Шамана"
  • "Любовь, покорившая море"
  • "Тигры женщин не трогают"

kitayskaya_iperatrica_zla 1.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров