АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
Открываем Азию для России

Большие каникулы "Большой Азии"

01.01.2022 Александр Друзь, Алиса Климантович, телеканал «Большая Азия» 188 просмотров

Смотрите в праздники на телеканале «Большая Азия»!


1 ЯНВАРЯ – ПУТЕШЕСТВУЕМ! ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА КАНИКУЛЫ БЕЗ ВИЗ!

Говорят, хорошо там, где нас нет. А путешественник Валерий Шанин считает, что хорошо там, где нет виз. И в этом мы с ним полностью согласны. Поэтому с удовольствием предлагаем и вам узнать, в какую страну можно отправиться без лишних визовых хлопот, даже во время новогодних каникул. В течение всего дня в нашем эфире – проекты «Мир без виз» и «Вокруг света пешком»




Также в этот день мы покажем лучшие программы еще одного цикла о познавательных путешествиях – «Путешествие по городам с историей». Эко-архитектор и специалист по планировке городов Джейсон Померой будет вашим гидом по великим городам Азии. Джейсон отправится в 17 разных городов Азии, от колониального Сингапура до романтического Хошимина. Вместе с ним мы полюбуемся древними архитектурными жемчужинами и футуристическими мегаполисами, окунемся в историю этих городов, увидим потрясающие воображение памятники и богатую палитру цветов, стилей и форм. Джейсон поведает об особенностях каждого города, покажет связь истории, культуры и повседневной жизни и докажет, что для создания городов будущего необходимо помнить о своем прошлом.

2 ЯНВАРЯ – ПРОБУЕМ ДЕЛИКАТЕСЫ И УХОДИМ В ОТРЫВ! ДЕНЬ АЗИАТСКОЙ КУХНИ И LUXURY* ОТДЫХА!       

Чтобы познакомиться с новой страной, можно выучить местный язык или проштудировать географические карты, а еще – попробовать национальную кухню. В течение всего дня зрителей ждут встречи с азиатскими поварами, которые приготовят национальные деликатесы для праздничного стола. Знаменитый шеф-повар, автор кулинарных книг и ведущий Джон Тород отправляется в свое первое невероятное кулинарное путешествие по Азии. В каждой серии Джон будет встречаться с самыми талантливыми и колоритными поварами, которые откроют ему тайны своей национальной кухни. Вместе с каждым из них ведущий расскажет зрителям, как приготовить четыре роскошных блюда. Открывая азиатскую кухню, Джон будет обедать в подводном ресторане, посетит уличный продуктовый рынок на берегу реки Янцзы и сделает традиционные пельмени вместе с семьей из Пекина. Исследуйте вместе с нами самые невероятные места этого прекрасного континента и, может быть, в ваших блюдах появятся нотки вкусной и ароматной азиатской кухни!

А после столь обстоятельного знакомства с кулинарными изысками Азии мы предлагаем вам отправиться «В отрыв!». Эта программа способна вдохновить на что-нибудь «этакое» во время следующего путешествия. Купание с акулами, заезды на суперкарах, погружения в мини-субмаринах, катание на зиплайне и многое другое – проведите отпуск на «максимум», дайте волю эмоциям, испытайте выброс адреналина!

*(роскошного)

3 ЯНВАРЯ – СОЗЕРЦАЕМ! ДЕНЬ ЯПОНИИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ»

Примите участие в уникальном круглосуточном новогоднем телемарафоне-путешествии по достопримечательностям японских городов и регионов!




Невероятно красивая природа Японии, архитектурные памятники и современные мегаполисы, самобытная японская кухня и культура гостеприимства – лучшие программы о Японии в течение всего этого дня на телеканале «Большая Азия». 

«Британское семейство поедает Японию!»

В новогодние праздники мы покажем большой новогодний спецвыпуск «Суши и не только».  Это развлекательный анимационный телесериал с элементами документальной съемки о кулинарном путешествии чопорной английской семьи по Японии, необычном и, подчас, удивительном знакомстве иностранцев с кухней этой страны, её культурой и национальными традициями.




«Японский» день на телеканале «Большая Азия» завершится показом всех серий культового сериала «Сумо гёрл!». Начинающая модель Хикари Вакабаяси выросла в семье известного сумоиста и даже сама когда-то выиграла детский чемпионат по этому виду борьбы. Девушка готовит себя к карьере фэшн-модели, но по стечению обстоятельств снова возвращается в мир сумо – она становится тренером школьного клуба, находящегося на грани закрытия. Самое интересное начинается, когда Хикари пытается собрать новую команду и привести её к успеху. Молодёжный комедийный сериал «Сумо гёрл!» снова в эфире «Большой Азии» – не пропустите!

4 ЯНВАРЯ – РИСКУЕМ! ДЕНЬ САМЫХ ОПАСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ В НОВОГОДНИЕ ДНИ!

Чтобы поверить в реальность происходящего, это нужно увидеть своими глазами! В эфире «Большой Азии» – истории, от которых захватывает дух и замирает сердце!.. Смертельные оползни, мосты, готовые рухнуть в любой момент, обледеневшие горные дороги над пропастью… Для одних – это просто работа, для других – «Самые опасные путешествия»! Захватывающие приключения на грани безрассудства и храбрости – смотрите на нашем телеканале 4 января.




В этот же день мы покажем лучшие серии шоу об экстремальном отдыхе – «Приключения сёрфера» и «Экстрим для «чайников».

5 ЯНВАРЯ – ЗАНИМАЕМ МЕСТА В КИНОЗАЛЕ! ПРАЗДНИК ДОКУМЕНТАЛЬНОГО КИНО НА «БОЛЬШОЙ АЗИИ»

Оказавшись в новом месте, мы стремимся поскорее увидеть самые популярные достопримечательности и зачастую не замечаем, что без внимания остаются важные мелочи, из которых состоит история, культура и жизнь народа. 5 января в эфире «Большой Азии» мы покажем лучшие документальные фильмы из коллекции нашего телеканала. 




6 ЯНВАРЯ – И СНОВА НА «КАНИКУЛЫ БЕЗ ВИЗ»!

Весь день на телеканале «Большая Азия» – лучшие программы цикла «Мир без виз» и «Вокруг света пешком». Также 6 января вы увидите на нашем канале лучшие программы еще одного цикла о познавательных поездках – «Путешествие по городам с историей».




7 ЯНВАРЯ – РЕЛАКСИРУЕМ И УДИВЛЯЕМСЯ! НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ С ПРИРОДОЙ!

«Озёра на вершине мира»

Горные озёра Азии захватывают своим великолепием. Здесь, с высочайших точек планеты, открываются потрясающие виды. А ещё это безмолвные свидетели древних культур: каждое из этих озёр, в Казахстане, Киргизии, Монголии, Таджикистане или на Тибете, рассказывает историю жителей этих отдаленных и уникальных мест.




«Азия: взгляд с высоты»

Этот захватывающий сериал, снятый с воздуха, отправляет зрителя в невероятное путешествие по загадочной Азии. Вы увидите огромное разнообразие ландшафтов, древние города, огромные мегаполисы и будете поражены современными технологиями, изменившими жизнь этих стран. От красивой, пропитанной благоуханием цветов, Индии до коралловых садов и устрашающих вулканов Индонезии, от скалистых тропических лесов Малайзии до поражающего воображение Сингапура – это Азия, которую вы ещё не видели! 

Бонус новогодней недели – в эфире этого дня появятся расширенные двухсерийные версии программы «Взгляд с высоты» о Японии и Южной Корее.

8 ЯНВАРЯ – ВТОРОЙ ДЕНЬ «АЗИАТСКОЙ КУХНИ НА НОВЫЙ ГОД»

Уникальные традиции и секреты азиатской кухни в лучших кулинарных программах телеканала «Большая Азия». Приятного аппетита и … с праздником!

9 ЯНВАРЯ – ВТОРОЙ ДЕНЬ ЯПОНСКИХ КАНИКУЛ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» 

Удивительная, аутентичная, завораживающая – Страна восходящего Солнца – откроется вам во всём своём многообразии в эфире телеканала «Большая Азия».




С 1 по 9 января ежедневно в начале каждого часа – новогодний информационный калейдоскоп «Большой год Большой Азии». Каждый из праздничных инфодайджестов посвящён событиям одного из месяцев ушедшего 2021 года!

Подробная программа каждого дня доступна на нашем сайте!

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров