Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Благодаря Росгвардии новогодние ёлки в Нарьян-Маре открыли без происшествий

28.12.2021 Сергей Шарун, начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу 415 просмотров

Несмотря на сильный мороз, праздничные мероприятия собрали сотни жителей и гостей Крайнего Севера на площади Марад Сей в окружной столице и на центральной площади рабочего посёлка Искателей.


Личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу и регионального Управления МВД России обеспечил безопасность открытия новогодних ёлок. Несмотря на сильный мороз, праздничные мероприятия собрали сотни жителей и гостей Крайнего Севера на площади Марад Сей в городе Нарьян-Маре и на центральной площади рабочего посёлка Искателей. Участники народных гуляний с пониманием отнеслись к требованиям пропускного режима в местах массового пребывания граждан.

2021.12.27 - Росгвардия НАО, открытие ёлок (2).jpg

«Совместные наряды Росгвардии и Управления МВД России по Ненецкому автономному округу несли службу на контрольно-пропускных пунктах и в пеших патрулях. К местам проведения праздничных мероприятий приблизили маршруты движения автопатрулей вневедомственной охраны войск национальной гвардии, которые готовы в случае необходимости незамедлительно прибыть на место происшествия», – рассказал начальник Управления Росгвардии по НАО подполковник полиции Александр Димитриев.

2021.12.27 - Росгвардия НАО, открытие ёлок (4).jpg

Подпишитесь

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров