Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Абу-Даби расширяет возможности для отдыха в эмирате

18.02.2022 Анна Приходько, Департамент культуры и туризма Абу-Даби 696 просмотров

Высококачественные варианты размещения для посетителей, которые ищут альтернативу традиционным отелям в столице ОАЭ, получили значительный импульс после подписания нового соглашения между департаментом культуры и туризма Абу-Даби и популярной международной платформой по аренде жилья Airbnb.


Меморандум о взаимопонимании предусматривает сотрудничество двух организаций для продвижения новых вариантов размещения путешественников в столице ОАЭ. Владельцы частных домов в Абу-Даби регистрируются в новой системе онлайн-лицензирования, после чего получают возможность пригласить в свой дом гостей со всего мира. Это не только укрепляет растущий туристический сектор страны, но и помогает сделать систему максимально безопасной для всех сторон.


В соответствии с подписанным соглашением Airbnb предоставил департаменту культуры и туризма Абу-Даби доступ к городскому порталу, который поможет отслеживать и анализировать сведения об аренде жилья в Абу-Даби. Кроме того, Airbnb запустит специальную страницу хостинга на платформе, помогая новым и существующим хозяевам в эмирате понимать и соблюдать местные правила по размещению гостей.


New Airbnb deal in Abu Dhabi_2.jpg


Господин Сауд Аль Хосани, заместитель секретаря департамента культуры и туризма Абу-Даби: «Подписание этого соглашения с Airbnb демонстрирует наше стремление расширить возможности размещения в Абу-Даби, что укрепит эмират как ведущее туристическое направление в регионе. Взаимодействуя с ведущей мировой платформой по аренде жилья, мы обеспечиваем туристам и жителям Абу-Даби больший выбор безопасного и надежного краткосрочного жилья, помимо уже доступных отелей и апартаментов».

 

Департамент культуры и туризма Абу-Даби готов поддержать Airbnb и жителей эмирата, чтобы сделать краткосрочную аренду комфортной регулируемой средой. А разнообразие мест для размещения сделает эмират еще более привлекательным направлением для международных туристов.

 

Велма Коркоран, региональный руководитель Airbnb на Ближнем Востоке и в Африке: «Мы рады сотрудничать с департаментом культуры и туризма Абу-Даби, чтобы поощрить ответственное размещение гостей и стимулировать развитие туризма в эмирате. Это партнерство будет способствовать расширению как туристических возможностей, так и потребительского выбора и привлечению новых гостей в захватывающе красивый Абу-Даби. Мы с нетерпением ждем совместной работы с департаментом культуры и туризма Абу-Даби, а также многочисленных возможностей, которые это партнерство откроет для путешественников со всего мира».


New Airbnb deal in Abu Dhabi_1.jpg

 

О департаменте культуры и туризма Абу-Даби


Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) является движущей силой культурного и туристического секторов Абу-Даби, способствует экономическому росту и помогает реализовать масштабные амбиции региона. Работая в партнерстве с организациями, которые определяют положение эмирата как лидера международного направления, DCT Abu Dhabi стремится объединить локальную экосистему вокруг общего видения потенциала эмирата, координировать усилия и инвестиции, предоставлять инновационные решения и использовать лучшие инструменты, средства и стратегии для поддержки индустрии культуры и туризма.


Видение DCT Abu Dhabi определяется людьми, историческим наследием и природой эмирата. Департамент работает над повышением статуса Абу-Даби как места аутентичности, инноваций и беспрецедентного опыта, представленного традициями гостеприимства, новаторскими инициативами и творческой мыслью.


New Airbnb deal in Abu Dhabi_4.jpg


О компании Airbnb:


Проект Airbnb зародился в 2007 году, когда два владельца дома в Сан-Франциско решили принять трех гостей, и с тех пор вырос до 4 миллионов хозяев домов и апартаментов по всему миру, которые на сегодняшний день приняли в гости уже более миллиарда путешественников. Уникальные места для проживания, интересные мероприятия и экскурсии позволяют пользователям глубже погрузиться в культуру и традиции новых городов и стран.

Подпишитесь:

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров