https://www.mos.ru/dvms/

Во Вьетнаме продолжают бороться со вспышкой пандемии

01.06.2021 Александр Артамонов, Телеканал "Большая Азия"андр Артамонов, Телеканал "Большая Азия"др Артамонов, Телеканал "Большая Азия"др Артамонов, Телеканал "Большая Азия"др Артамонов, Телеканал "Большая Азия"ндр Артамонов, Телеканал "Большая Азия"андр Артамонов, Телеканал "Большая Азия" 754 просмотров

Страна поделена на карантинные зоны.


На севере Вьетнама, в индустриальной провинции Бакзянг 31 мая вновь было открыто 9 заводов, которые на время прекратили свою работу в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в стране. Также стало известно, что муниципальные власти находящегося на юге города Хошимина приняли более строгие меры по соблюдению социальной дистанции для того, чтобы обуздать распространение инфекции в условиях плотной городской застройки.

 Снимок экрана 2021-06-01 в 16.36.44.png

Бакзянг расположен в 60 километрах на север от Ханоя. Именно здесь в апреле санитарная инспекция Вьетнама отследила неожиданную вспышку SARS CoV-2, что и привело к введению карантинного режима в стране, на конец мая текущего года минимально пострадавшей от нового бича человечества.

Снимок экрана 2021-06-01 в 16.37.11.png 

Режим ограниченного перемещения и перевода сотрудников на работу из дома был введён на юге на 2 недели. Режим обеспечения повышенной безопасности привёл к появлению полицейских блокпостов на дороге. Также в Хошимине студенты покинули аудитории местного университета, в котором был оборудован временный инфекционный госпиталь на 6 тысяч койкомест.

Снимок экрана 2021-06-01 в 16.37.27.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров