https://www.mos.ru/dvms/

Израиль шумно празднует окончание эпидемии

02.06.2021 Александр Артамонов, ТВ "Большая Азия" 695 просмотров

Тель-Авив гуляет -  без масок и ограничений!


В Израиле 1 июня массово отметили окончание эпидемии и карантинных мер, так как страна впервые с начала пандемии почувствовала себя в безопасности в связи со спадом числа новых случаев заболевания опасным вирусом.

 Снимок экрана 2021-06-02 в 11.21.37.png

Авив Геффен, рок-музыкант:

"Я так счастлив, что сегодня утром вместе со всеми нахожусь здесь и праздную освобождение Израиля от коронавируса. Я думаю, Израиль сумел правильно пережить эпидемию. И я просто несказанно горд, что сейчас играю перед всеми этим врачами и медперсоналом - всеми теми, кто победил COVID-19. Так что я хотел поблагодарить вас и исполнить несколько песен для вас. Над миром и Израилем встаёт новая заря. Мы, как всегда, вместе со всем миром. Так что спасибо всем и желаю всем доброго утра!"

Снимок экрана 2021-06-02 в 11.21.51.png 

Профессор Рони Гамзу, глава медицинского центра Сураски в Тель-Авиве:

"Мы выходим из эпидемии коронавируса. Мы в Израиле уже не считаем COVID-19 эпидемией, но скорее, спорадическим заболеванием. Хотя, конечно, люди ещё могут заражаться ей. Мы возвращаемся в нормальную полноценную жизнь. И теперь мы должны внушить людям веру в свои силы. Мы должны позаботиться должным образом обо всех пациентах здесь в госпитале и по всей стране. Более года подряд наши врачи и медперсонал работали с полной самоотдачей. Теперь наступило время немного отдохнуть. Мы прошли вакцинацию и чувствуем себя в безопасности".

 Снимок экрана 2021-06-02 в 11.21.25.png

С 1 июня в Израиле сняты все карантинные меры, хотя в некоторых закрытых посмещениязх власти пока ещё сохраняют масочный режим.

Снимок экрана 2021-06-02 в 11.22.05.png

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров