https://eabr.org

Израиль протянул руку помощи Индии

10.05.2021 Александр Артамонов, Телеканал "Большая Азия" 753 просмотров

Тель-Авив безвозмездно поставляет Нью-Дели медицинское оборудование.


Индия получила 10 мая уже третью партию медицинского оборудования от Израиля на правах гуманитарной помощи. В поставку вошли аппараты искусственной вентиляции лёгких и другие устройства. Ещё 4 мая министерство иностранных дел Израиля разместило на своём сайте информацию об оказании поддержки Нью-Дели в связи с обострением эпидемии коронавируса в этой стране. Тель-Авив безвозмездно передаёт лекарства, респираторы, вентиляторы лёгких, кислородные баллоны и многое другое.

 Снимок экрана 2021-05-10 в 12.42.24.png

Год назад, в самом начале пандемии Индия тоже помогала Израилю, поставляя ближневосточному государству медицинские маски и перчатки и сырьё для лекарств, а также взаимодействуя для быстрейшего возвращения израильских граждан на родину. В настоящее время уже Нью-Дели обратился к Тель-Авиву с просьбой о помощи.

Снимок экрана 2021-05-10 в 12.42.50.png 

Также стало известно, что в Индию прибыла группа израильских медицинских специалистов из центров «Шиба», а также «Ихилов». Их цель - передать индийским коллегам свой опыт в деле спасения тяжёлых больных, инфицированных COVID-19. 

Читайте также

Новости

Новости партнёров