https://eabr.org

Всё больше жителей Дальнего Востока попадают под очарование криптовалюты Dogecoin

17.05.2021 Александр Артамонов, Телеканал "Большая Азия" 1509 просмотров

Китайские власти никогда не легализуют виртуальные деньги.


За апрель текущего года курс криптовалюты Dogecoin  вырос на 800%, что не преминуло глубоко потрясти финансовых трейдеров и покупателей.

Снимок экрана 2021-05-17 в 13.41.05.png

Да Хонфэй, исполнительный директор компании on-chain:

"Очевидно, что криптовалюты бешено растут в цене - в особенности Dogecoin, который далеко обогнал все другие подобные финансовые единицы. Думаю, что основная причина заключается в том, что люди легко восприняли появление этого виртуального дензнака, потому что всё начиналось, как шутка. Сначала был запущен интернет-мем, и никто всерьёз к нему не отнёсся. А теперь вот многие знаменитости желают приобрести Dogecoin, установив контакт с теми, у кого он есть".

Снимок экрана 2021-05-17 в 13.41.24.png 

Дай Сяобо, исследователь Академия социальных науке Шанхая:

"Мы не разрешаем криптовалюты, потому что не знаем, как регулировать торговые операции с ними. И если вдруг случится флюктуация их курса, то под удар попадёт вся национальная экономика и финансовый рынок. В свою очередь, правительство считает, что торговля криптовалютой приведёт к росту рынка отмывания грязных денег и мошенническим операциям по экспорту и импорту товаров".

Снимок экрана 2021-05-17 в 13.40.57.png

Между тем, на виртуальной бирже торговли криптоединицами уже слышны голоса финансовых аналитиков, что успех Dogecoin эфемерен и что в скором времени этот финансовый пузырь лопнет, оставив инвесторов, как говорится, с носом.

Снимок экрана 2021-05-17 в 13.40.37.png

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров