https://www.mos.ru/dvms/

Внедорожники УАЗ едут в Ливан

18.09.2018 Телеканал «Большая Азия» 863 просмотров

Соглашение об этом было достигнуто между российским производителем и дилерским центром в Бейруте, сообщает пресс-служба УАЗа. 


Первый официальный дилерский салон в Ливане предприятие из Ульяновска открыло при участии местной компании по продаже автомобилей Ultimate Fahed. Ее сотрудники будут отвечать за импорт транспортных средства и их послепродажное обслуживание.


«Эта страна (Ливан, - прим. «БА») признана законодателем трендов в арабском мире, а также исторически она расположена на перепутье торговых путей. Поэтому мы рассчитываем, что присутствие официального дистрибьютора УАЗа в Бейруте позволит нам расширить продажи автомобилей и в соседних странах», – пояснил директор по экспорту автопроизводителя Андрей Дорофеев.


УАЗ удвоит поставки
автомобилей в Узбекистан
 

Как рассказали представители российского завода, в скором времени компания сможет продавать до нескольких сотен автомобилей в год. При этом, по оценке Дорофеева, ежегодно в пятимиллионном Ливане продается около 50 тысяч новых автомобилей.


Ранее продукция Ульяновского автозавода уже попадала на ливанский рынок. Так, по данным российских СМИ, с 1956 по 1992 год в ближневосточную страну был поставлен 291 УАЗ.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров