Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Ташкенте собрали первые Chevrolet Tracker

22.10.2018 Телеканал «Большая Азия» 1206 просмотров

Несколько десятков автомобилей сейчас хранятся на заводской парковке. Предприятие готовится начать серийный выпуск.


На заводе GM Uzbekistan организована крупноузловая сборка полноприводного кроссовера. Для того, чтобы машины начали выпускать на предприятии в Ташкенте, был подписан ряд соглашений с GM Korea. По ним в Республику поставили оборудование, инструменты и необходимые комплектующие, сообщает «Российская газета». 
В России будут собирать
двигатели Hyundai

Пока автопроизводитель не сообщает точной даты начала массового производства модели и розничные цены. Об этом будет сообщено дополнительно «после отладки всех процессов производства и организационных моментов», сказано на сайте предприятия. 

Примечательно, что на официальном сайте GM Uzbekistan новая модель кроссовера пока не представлена в списке, продающихся в Республике. Также нет никакой информации о предзаказе Chevrolet Tracker. Вместе с тем известно, что автомобиль, который будет собираться в Узбекистане, снабжена 140-сильным двигателем объёмом 1,8 литра. Среди опций значатся ABS (антиблокировочная система) и ESC (система контроля устойчивости), навигатор, антипробуксовочная и мультимедийная системы. 

Ранее на узбекском предприятии выпускался кроссовер Chevrolet Captiva, от производства которого отказались в пользу Chevrolet Tracker.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Экономика и бизнес

Новости партнёров