Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Сингапуре открылся интерактивный Музей мороженого

26.08.2021 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 723 просмотров

Съесть мороженого и попрыгать на батутах – именно такой отдых выбирают многие сингапурцы, после того как в стране сняли часть противоковидных ограничений. 


Они отправляются в недавно открывшийся филиал Нью-Йоркского музея мороженого, где можно забыть о проблемах и почувствовать себя беззаботным ребенком. 

«В нашем музее много развлечений кроме поедания мороженого и изучения экспонатов, - рассказывает Пиракаш Ти, сотрудник Музея мороженого. - Атмосфера здесь вдохновляет и помогает забыть о проблемах. Поэтому я считаю, что это определенно полезно для психического здоровья».

Сингапур Отдых 3.jpg

Билет в райское место стоит 38 сингапурских долларов – это около двух тысяч рублей. Записываться нужно заранее, а при входе – предъявить сертификат о вакцинации или справку об отрицательном тесте на коронавирус. Посетители в масках и соблюдают социальную дистанцию, но все эти меры не мешают им наслаждаться отдыхом.

«Это определенно хороший отдых от пандемии, запретов выходить на улицу и всего такого, - уверена Митч Тугаде, специалист по здоровому образу жизни. — Это действительно хорошее место для отдыха: здесь чувствуешь себя счастливым и забываешь о том, что происходит снаружи».

Сингапур Отдых 4.jpg

«Нам было очень весело в надувном замке, мы прыгали и заодно избавлялись от калорий, полученных вместе с мороженым», - поделилась Труди Суини, специалист по здоровому образу жизни.

Среди всего разнообразия вкусов посетители чаще всего выбирают мороженое из красной фасоли – в Музее этот продукт разработали специально для сингапурского филиала с учётом специфики местной кухни. Кстати, пробовать новые сорта можно сколько угодно – вся еда и напитки входят в стоимость билета.

Сингапур Отдых 5.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров