https://eabr.org

В КНР открылась международная торговая ярмарка

05.09.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 847 просмотров

В Пекине открылась первая с начала эпидемии коммерческая выставка.


В Китае состоялась первая коммерческая выставка после того, как в мире была объявлена пандемия. Экспозиционные павильоны торговой ярмарки торговли услугами CIFTIS 2020 распахнули в Пекине свои двери посетителям 4 сентября. С приветственной речью к участникам и гостям обратился лидер китайской нации Си Цзиньпин

Китай Ярмарка 2.jpg

Об официальной инаугурации знакового медийного события объявил вице-премьер Государственной Совета Китая Хань Чжэн. Мероприятие продлится до 9 сентября включительно.

Китай Ярмарка 3.jpg

В этом году около 150 стран выразили желание развернуть свои стенды в столице Поднебесной. Две тысячи фирм зарегистрировались на правах посетителей, а 4 тысячи торговых организаций решили по соображениям безопасности демонстрировать свою продукцию в онлайн-режиме. Для суррогатного участия в событии коммерсанты избрали формат 5G, задействовали искусственный интеллект и блокчейн-технологии.

Китай Ярмарка 4.jpg

Расчётный объём посетителей ярмарки - порядка 100 тысяч человек. В Поднебесной эта выставка оспаривает пальму первенства у Кантонской ярмарки и у Китайского международного импортного ЭКСПО.

Китай Ярмарка 5.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экосреда

Новости партнёров