Деловой совет по сотрудничеству с Индией

«Уральские авиалинии» запустят новый рейс в ОАЭ из Москвы

18.02.2021 ТАСС 844 просмотров

«Уральские авиалинии» впервые полетят из Москвы в Рас-эль-Хайму.


Авиакомпания «Уральские авиалинии» с 22 февраля впервые открывает прямые рейсы из аэропорта Домодедово (Москва) в Рас-эль-Хайму (Объединенные Арабские Эмираты). Об этом сообщили в пресс-службе компании в четверг.

«Авиакомпания „Уральские авиалинии“ открывает новый рейс Москва — Рас-эль-Хайма — Москва. Полеты будут осуществляться из московского аэропорта Домодедово. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по понедельникам c 22 февраля», — сообщили в компании.

Там уточнили, что стоимость билета по данному маршруту начинается от 13 тыс. рублей в одну сторону или от 25 тыс. рублей туда-обратно.

Рас-эль-Хайма — самый северный эмират в ОАЭ, расположившийся между Хаджарскими горами на востоке и Персидским заливом на западе. Сейчас Рас-эль-Хайма активно развивает туристическую отрасль и становится все более популярным у россиян направлением.

«Уральские авиалинии» выполняют полеты более чем по 200 направлениям. Компания имеет центры техобслуживания самолетов в аэропортах Кольцово (Екатеринбург), Домодедово (Москва), Курумоч (Самара) и Баландино (Челябинск), также работает с аэропортом Жуковский. Она эксплуатирует 51 авиалайнер на условиях операционного лизинга.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Новости партнёров