https://www.mos.ru/dvms/
Открываем Азию для России

Упрдор «Енисей» предупреждает об ограничении на дороге Р-255 «Сибирь»

01.05.2021 Александра Лопатина, Управление по связям с общественностью ФКУ Упрдор «Енисей» 756 просмотров

Внимание! Ограничение движения на трассе Р-255 «Сибирь» в Красноярском крае.


Федеральное управление автомобильных дорог «Енисей» сообщает, что в связи с ремонтом путепровода через железную дорогу "Москва-Владивосток" (ВСЖД) на км 935 автомобильной дороги Р-255 "Сибирь" с 20 мая 2021 года будет ограничен пропуск большегрузного транспорта, масса которого превышает 22 тонны и габарит по ширине - 3,5 метра.


Для остальных видов транспортных средств на объекте будет организовано реверсивное движение со светофорным регулированием. Объезд возможно осуществить по дороге регионального значения: через н.п. Рыбное, Налобино, Громадск. О дате снятия ограничений будет сообщено дополнительно.


Важно отметить, что в зоне производства работ будет функционировать передвижной пункт весового контроля транспортных средств, а фиксировать возможные нарушения правил дорожного движения будут установленные комплексы фото-видеофиксации.


Водителям необходимо заблаговременно скорректировать свой маршрут. При возникновении нештатных ситуаций на дороге необходимо обращаться в службу спасения по телефону 112 и в диспетчерскую службу ФКУ Упрдор «Енисей» по телефону (391) 2 650 112.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров