https://eabr.org

Турция заинтересована в строительном рынке Узбекистана

28.02.2019 Телеканал «Большая Азия» 1235 просмотров

В Ташкенте проходит XX Международная выставка «Строительство – UzBuild Tashkent 2019».


На ней свою продукцию рекламируют представители из 26 стран мира на 350 стендах. Из Турции для участия в мероприятии приехали 68 компаний.  

После открытия КПП между Сирией и Иорданией
возобновилось регулярное транспортное сообщение
 
На выставке представлены такие разделы, как: строительные и отделочные материалы,  двери, окна и фасады, дизайн интерьера, строительная техника, оборудование, керамические и облицовочные камни, строительство недвижимости и дома, промышленное строительство, дорожное и жилое строительство, архитектурный и декоративный дизайн.

«Турецкие компании, которые имеют очень хорошие позиции в мире, особенно в тюркских республиках, сильны в строительном секторе. Узбекистан – один из важнейших рынков на строительной площадке. Поэтому турецкие компании будут очень успешны в этой стране», – заявил Эмре Акчок, директор компании Meridyen Fuarcılık, которая является одним из организаторов мероприятия.

Посетил мероприятие и торговый атташе посольства Турции в Ташкенте Абдуллах Явуз Тюркер. Он осмотрел стенды, где расположились представители турецкого бизнеса, и побеседовал с ними.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров