Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Туркменистан возобновляет регулярное авиасообщение с Россией

25.05.2022 ТАСС 914 просмотров

Регулярное авиасообщение между Туркменией и Россией было приостановлено в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса.


Авиакомпания "Туркменские авиалинии" начала продажу билетов на регулярные авиарейсы из Ашхабада в Казань. Об этом сообщило во вторник туркменское информационное агентство Orient.

Как сообщили агентству в офисе продаж в Ашхабаде, рейсы из туркменской столицы будут выполняться по средам. Из Ашхабада самолет будет отправляться в 14:55 (12:55 мск) и прибывать в столицу Татарстана в 16:30 (совпадает с мск). Обратный рейс будет вылетать в 19:00 по местному времени и прибывать в Туркмении в 00:00 четверга (22:00 мск).

Также сообщается, что "Туркменские авиалинии" возобновляют регулярные рейсы в Дубай, они будут выполняться по понедельникам.

Регулярное авиасообщение между Туркменией и Россией было приостановлено в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса. До этого "Туркменские авиалинии" совершали регулярные авиарейсы в Москву (Домодедово), Санкт-Петербург и Казань. Также авиакомпания с марта выполняла вывозные рейсы из Туркмении в Россию вместо российской S7.

19 мая бывший президент Туркмении, глава верхней палаты парламента страны Гурбангулы Бердымухамедов побывал в Казани, где принял участие в XIII Международном экономическом саммите "Россия - Исламский мир: KazanSummit 2022". А 24 апреля в Ашхабаде побывал глава Татарстана Рустам Минниханов, который провел встречу с президентом республики Сердаром Бердымухамедовым.
Подпишитесь:

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров