https://www.mos.ru/dvms/

Сингапур вновь откроет границы бизнес-путешественникам

17.12.2020 China Central Television (CCTV), "Большая Азия" 1701 просмотров

Начиная с середины января Сингапур намерен вновь открыть свои границы для деловых путешественников и должностных лиц на краткосрочное пребывание.


Бизнес-туристы будут допущены в город-государство через специальный коридор. Проживать они будут в специальных помещениях, срок пребывания - до 14 дней, Об этом рассказал Чан Чун Синг, министр торговли и промышленности страны.

Сингапур 1.jpg

По прибытии и в течение всего срока пребывания бизнес-гости будут подвергаться регулярному тестированию на COVID-19 и смогут перемещаться только в пределах одного объекта в группе до пяти человек одновременно, чтобы уменьшить риск массовой передачи инфекции.

Сингапур 2.jpg

Объекты их нахождения будет оснащены местами встреч и барьерами безопасности, отделяющими местных посетителей от иностранных путешественников, чтобы они могли обсуждать деловые вопросы на безопасном расстоянии.

Сингапур 3.jpg

В отличие от существующих взаимных соглашений о «зелёных коридорах», которые применяются только к отдельным странам, новая инициатива поможет привлечь трафик в аэропорт «Чанги» и стимулировать восстановление сектора гостеприимства контролируемым и безопасным образом.

Сингапур 4.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров