https://eabr.org

Самолёт «Эль Аль» прибыл в Москву

26.11.2020 Линара Гафурова, Внешняя пресс-служба Министерства туризма Израиля 1159 просмотров

Израильский национальный авиаперевозчик «Эль Аль» возвращается на российский рынок.
 


После восьми месяцев перерыва, вызванных пандемией коронавируса, авиакомпания «Эль Аль израильские авиалинии» возобновляет полеты по маршруту Тель-Авив-Москва-Тель-Авив.

 

26 ноября «Эль Аль» осуществил первый рейс из Тель-Авива в Москву. Далее авиакомпания будет выполнять еженедельный рейс в аэропорт Домодедово по четвергам. Тип воздушного судна – Боинг 737.

 

Перевозка пассажиров будет полностью соответствовать требованиям Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения Государства Израиль.

 

В настоящее время авиакомпания уже возобновила полеты из Тель-Авива в Париж, Лондон, Лос-Анджелес, Майами, Франкфурт, Амстердам, Киев, Цюрих и Афины.   

 

«Пока Израиль остается закрытым для широких групп туристов, въезд в страну разрешен только некоторым категориям иностранных граждан, список которых опубликован на сайте Управления народонаселения и миграции. Тем не менее возобновление рейсов Эль Аль – отличная новость, предвестник возобновления международного туризма в нашу теплую и гостеприимную страну», - Владимир Шкляр, директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник Посольства Государства Израиль в РФ.

 

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров