Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Российские туристы могут без пересадок полететь в 15 стран

15.03.2022 ТАСС 1251 просмотров

Это Турция, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Марокко, Иран, Казахстан, Киргизия, Армения, Белоруссия, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Индия и Шри-Ланка.


Российские туристы могут отправиться без пересадок в 15 стран мира самолетами зарубежных перевозчиков. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

«В марте 2022 года зарубежными перевозчиками прямые рейсы из России (на которых могут лететь туристы) заявлены в 15 стран. Это Турция, ОАЭ, Бахрейн, Катар, Марокко, Иран, Казахстан, Киргизия, Армения, Белоруссия, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Индия, Шри-Ланка», — говорится в сообщении.

В ассоциации напомнили, что количество рейсов российских авиакомпаний за рубеж из-за санкционных рисков резко сократилось. Но туры за границу по-прежнему продаются: можно приобрести турпакеты с перелетом на рейсах иностранных авиакомпаний.

«Отдохнуть неделю в марте за рубежом, в зависимости от страны, сейчас можно от 23 700 руб. (Абхазия) и 66 655 руб. на двоих (Армения) до бесконечности (например, на Мальдивах)», — отметили в АТОР.
Подпишитесь:

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров