Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Потенциал Ингушетии будет представлен на «Арабия-Экспо»

02.04.2019 Телеканал «Большая Азия», ТАСС 1105 просмотров

Выставка состоится в Москве 8−10 апреля.


Власти Ингушетии намерены активно использовать возможности, предоставляемые IV международной выставкой «Арабия-Экспо 2019», в которой будут участвовать 22 арабские страны и все 85 регионов России.

К 2020 году в Ингушетии ждут
до 350 тысяч туристов


«Арабские страны представляют для нас большой интерес, основная наша цель – наладить торгово-экономические отношения с арабским миром, в первую очередь, обеспечить экспорт агропромышленной продукции и привлечь их как инвесторов. Думаю, участие в «Арабия-Экспо 2019» позволит нам укрепить сотрудничество с арабскими государствами и выйти на новые перспективные международные рынки», – заявил министр экономики республики Умалат Торшхоев. Его слова приводит ТАСС. 

Министр отметил, что участие в выставке позволит укрепить уже наработанные связи с арабским миром и представить потенциал российского региона. 

Для презентации экспортных возможностей Ингушетии на выставке представят ряд предприятий по производству сельскохозяйственной, молочной продукции, а также алюминиевых радиаторов отопления и энергосберегающего осветительного оборудования. 

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров