https://eabr.org

Организаторы ПМЭФ-2021 продумают безопасность и комфорт участников

26.03.2021 Росконгресс 742 просмотров

Проведение основных мероприятий ПМЭФ – это кульминация работы экосистемы Форума в течение всего периода подготовки. 


В постоянном режиме в течение года активно ведется работа с иностранными участниками, проведение выездных сессий в регионах России и за рубежом в том числе в формате видеоконференцсвязи, поддержка аналитической системы, развитие медийных форматов.


«В этом году проведение Форума в очном формате с использованием современных технологий потребовало пересмотреть подход к обеспечению безопасности и комфорта участников. В частности, на площадке Форума будет создана новая инфраструктура по обеспечению эпидемиологической безопасности: обеспечен тепловизионный контроль, все помещения площадки будут оборудованы рециркуляторами воздуха и устройствами обеззараживания, будут созданы цифровые системы учета коллективного иммунитета и новые цифровые платформы обмена данными с ключевыми ведомствами, задействованными в этой работе. Кроме того, потребуется привести площадки мероприятий Форума, входные группы, центры аккредитации и транспортные средства Форума в соответствие с требованиями эпидемиологической безопасности», - пояснил директор ПМЭФ Алексей Вальков.


Традиционно ПМЭФ проводится за счет взносов партнеров и участников – сборы расходуются на подготовку и эксплуатацию инфраструктуры площадки, оборудование деловых зон, транспортное обеспечение, IT-обеспечение и техническую поддержку, сеть аккредитационных центров, связь и безопасность.


Подробнее с условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте форума.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Новости партнёров