https://www.mos.ru/dvms/

Обладателем престижной премии стали «Сингапурские Авиалинии»

11.03.2020 Телеканал "Большая Азия" 1210 просмотров

Авиакомпания отмечена наградой в области делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards.


Перевозчик победил в номинации «Лучший бизнес-класс на дальнемагистральных рейсах». 

Церемония награждения прошла в Москве. Узнать результаты голосования собирались руководители международных и российских авиакомпаний, аэропортов, гостиниц, предприятий по аренде автомобилей и многие другие.

Глава представительства авиаперевозчика Бирэн По отметил, что «Сингапурские авиалинии» очень рады стать победителем такой престижной премии. Мы хотим поблагодарить наших клиентов за их постоянную поддержку и доверие, а также нашу команду за те усилия, которые она прилагает каждый день, отметил По. 

Победителей по итогам прошлого года Business Traveller Awards определяли не члены жюри или экспертная комиссия, а непосредственно те, кто пользуется туристическими услугами.

За почетные награды боролись более 300 номинантов в шести категориях: «Авиакомпании», «Аэропорты», «Отели», «Направление. Выбор бизнес-путешественника», «Арсенал путешественника» и «Вкус на высоте».

Отмечается, что «Сингапурские авиалинии» предлагают пассажирам кресла, которые раскладываются в кровать с мягким изголовьем. В комплект входят льняные одеяла и подушки. Кроме этого, полёт в классе Бизнес - это возможность попробовать кулинарные творения именитых шеф-поваров. 

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров